Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze
Regolamento une 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011
In questo locale si commecializzano / somministrano prodotti al cui interno possono essere presenti allergeni:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati)
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio (mandorle; nocciole; noci; noci di acagiù; noci di pecan; noci del Brasile; pistacchi; noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti)
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Siete invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze: saremo lieti di guidarvi nella scelta dei piatti.