Sostanze e prodotti che provocano allergie o intolleranze

Regolamento une 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio 25 ottobre 2011

In questo locale si commecializzano / somministrano prodotti al cui interno possono essere presenti allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati)
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio (mandorle; nocciole; noci; noci di acagiù; noci di pecan; noci del Brasile; pistacchi; noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Siete invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze: saremo lieti di guidarvi nella scelta dei piatti.